11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

仙游多渠道公开计生信息 提供监督有效平台

usa.fjsen.com 2013-08-12 09:35:34  郑志忠 来源:东南网    我来说两句

东南网8月12日讯(福建日报记者 郑志忠)今年初以来,仙游县多举措扩大计生服务公开渠道,为群众提供了解政策、掌握实情、实施监督的有效平台。

据介绍,该县计生局开辟了信息公开渠道,将计生法律法规政策、办事程序、工作纪律、服务项目等,整合为长期类、动态类两大项内容。同时,开辟了群众诉求渠道,设立意见箱和电子举报邮箱,开通阳光计生热线。县、镇人口计生部门均设置了信访接待室,建立健全信访事项办理、负责人接待包案、信访事项督办、信访工作定期排查等制度,推行信访首问负责制、限时办结制和行政问责制,增强了监督维权实效。此外,该县还把全县22家医疗机构中的产科、计生手术室和18个乡镇医疗服务所进行联网,较好地规范了计生管理行为。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态