您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 通讯员稿件 > 正文

南阳乡:融融计生情 暖暖端午意

usa.fjsen.com 2014-05-30 16:13:45   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

 

福建卫生计生新闻网5月30日讯(通讯员 王丽娟)浓情端午,粽叶飘香。为庆贺中国计生协会成立34周年纪念日。5月29日,南阳乡计生协联合乡妇联、团委组织了举行了一场别开生面的“情满端午系民生,爱心粽子计生情” 为主题的包粽子比赛。

上午九点,比赛准时开始,主持人一声令下,会员们便各显能手,填糯米、放肉馅、裹粽叶、扎线,一气呵成,参赛者忙得热火朝天,围观者阵阵喝彩,活动现场气氛热烈,欢声笑语,气氛融洽。经过激烈的角逐,最终南阳村拔得桂冠。

 借此机会,乡计生协还利用有奖问答的形式向会员们普及婚育知识、传播健康生育理念,同时对“单独生二胎”政策进行了集中宣讲,让广大协会会员对新的计生政策有了更进一步的了解。

                  

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态