11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

福建省卫生计生委成立机关工会委员会

usa.fjsen.com 2014-09-04 11:18:50   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

8月26日下午,省卫生计生委召开了委机关工会第一届会员代表大会。委党组成员、驻委纪检组长、委直属机关党委常务副书记陈兆文讲话。委副巡视员、原卫生厅机关工会主席黄俊章主持会议。   

大会审议通过了工会经费审查报告、大会选举办法,按民主程序选举产生了机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员,召开第一次全体委员会议选举产生工会“三委”领导,审议并表决通过了大会决议。

陈兆文组长代表委直属机关党委对本次大会的顺利召开表示祝贺,对原卫生厅、原省人口计生委过去几年机关工会的工作给予了充分肯定,并就新组建的机关工会工作提出三点希望。一是坚持围绕中心,紧扣大局谋划工作;二是坚持突出重点,热情服务推动工作;三是坚持与时俱进,务实创新落实工作。希望机关工会要在机关党委领导和支持下,组织和带领全体机关工会会员围绕中心工作,为改革发展作出新的更大的贡献。(机关党委)

陈兆文组长讲话

黄俊章副巡视员主持会议

委机关第一次工会会员代表大会现场

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态