11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯 > 正文

光棍节努力脱单 15位"非单身"分享动心时刻

usa.fjsen.com 2014-11-11 10:55:20   来源:东南网    我来说两句

光棍节努力脱单 榕15位“非单身”分享动心时刻

  姜达和女友

每个人心底,都有一朵称作爱情的花。

今天是光棍节,有人奋声高呼“我要脱单”!也有人高调回应“誓将光棍进行到底”!但是,不可否认,他们的心底都有一朵称作爱情的花。

爱情,始于心动。饮食男女,你来我往的试探间,是哪一瞬,爱情的花芽带着炫目的颜色“噗”地一声从心底涌出?又是哪一瞬间,让你就此认定眼前的这个人?

东南快报记者独家采访了15位“非单身”读者,分享他们对另一半的动心时刻。给这个光棍节的男男女女们,添点爱情的色彩,一起努力脱单。

她拿着水,在几条街外等我

讲述人:王瞾宇24岁福州某公司经理助理脱单3年

“那是大三的时候,有天晚上约了一起吃饭,但我因为临时参加篮球赛,又打了加时,打完了后比约定的时间晚了快一个小时。”王瞾宇回忆起他的心动瞬间。

“一比完,我连球衣都没换,立马跑了几条街去找她,心里想她肯定要大发雷霆。没想到,到了约定地点,就看到她笑着拿着水在等我,问我赢了吗,那一刻我心里就认定她了。”王瞾宇说。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态