11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 通讯员稿件 > 正文

厦门市集美区考核计划生育家庭意外伤害保险项目

usa.fjsen.com 2014-11-20 17:11:42   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网11月20日讯(通讯员 陈明芬 濮文昌)为督促保险公司认真履行保险职责,确保保险公司的服务质量,同时客观公正地评价其工作,充分调动保险公司服务团队的工作积极性和创造性,为计划生育家庭户提供更好的保障和服务。近日,厦门市集美区计划生育家庭意外伤害保险考核小组对中国人寿保险股份有限公司厦门分公司计划生育家庭意外伤害保险项目进行年终考核。

考核围绕保险公司的时效性、服务性、创新性、满意度

等方面,采取召开集中评议会议和会后随机电话抽查理赔户的方式进行,通过保险公司负责人汇报情况、基层民主测评、综合考核反映和评价,对保险公司进行总体评估。

截止2014年10月31日,该保险公司共受理报案90起

(其中已赔付71起,已经上交材料4起,已询问报案11起,不属于理赔范围4起),共计赔款金额744282.97元;另有已发生未决赔款准备金342191.41元,预计赔付率近60%。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态