11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网 > 正文

仙游启动事业单位失业保险参保工作 全员参加

usa.fjsen.com 2014-11-24 15:30:40  陈国孟 傅俊游 来源:东南网    我来说两句

笔者从仙游县人社局获悉,仙游县11月起全面启动事业单位失业保险参保工作,今年全县共有663个财政预算失业保险费的事业单位须全员参加失业保险。

因为历史原因,仙游事业单位参保迟迟没有铺开。该县决定2014年起全面启动财政预算失业保险费的事业单位失业保险工作,县财政部门已将事业单位失业保险费纳入预算,预算单位的在编人员都将参加失业保险。

据介绍,此次参保缴费时间从2014年1月起算,失业保险参保登记工作从本月起开始办理。各参保单位最迟应于2014年12月15日前,完成办理参保登记及缴费等职工参保手续。

(湄洲日报 陈国孟 傅俊游)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态