您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 地市动态 > 正文

专家义诊走进金鼎社区 服务完善现场提供理疗设备

usa.fjsen.com 2015-04-01 17:01:26  邹玒 来源:东南网    我来说两句

  

口腔专家正在为居民检查。

东南网3月30日厦门讯(本网记者 邹玒 通讯员 林国平)28日,厦门市湖里区“百名专家进社区”走进金鼎社区。

此次活动,湖里区邀请了市妇幼保健院乳腺外科郭巨江副主任医师、市第一医院心血管科庄志成副主任医师等8名专家为社区群众提供现场诊疗和保健服务。

一大早,湖里区湖里街道社区卫生服务中心(东渡原港务门诊)东渡路93号就被前来看诊的居民围得水泄不通,但因为有志愿者在现场的协调,所以一切仍显得井然有序。

居民张女士今年51岁,一直有心血管疾病。“之前我就一直想挂第一医院庄主任的号。”张女士说,得知这周庄主任要来自家门口问诊了,她特意起了个大早来排队。此次也是第一医院的心血管科第一次参加这个活动。

本周有376名居民在家门口享受到了服务。而活动地点湖里街道社区卫生服务中心(东渡点)居民方便取药,理疗设备也能现场提供。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态