11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 通讯员稿件 > 正文

寿宁县有3790户计生家庭享受意外伤害险

usa.fjsen.com 2015-05-22 10:19:49   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网5月22日讯(通讯员 范建桃 江芳芳 )清源乡清源村计生户卓岩树说道“这个意外伤害险我每年都有来办,政策很优惠,今年我办理了100元档的,只要30元就可以保全家,当做花钱买个安心。”

四月初,清源乡举办了主题宣传培训会,培训会后,有众多计生户踏进清源乡计生协办申请办理计生家庭意外伤害险。到目前为止,该乡共出资4千元为267户办理此保险,其中133户办理了100元档次的意外险险种,134户办理了50元档次的意外险险种。 

这是发生在寿宁县清源乡的一幕。农村计划生育家庭意外伤害保险是近几年来寿宁县计划生育家庭倾斜优惠政策之一。

主要通过县、乡两级配套和个人出资(小部分)来完成,分50元档和100元档。如保费为50元档的,每户县级配套20元、乡配套20元、个人出资10元。深受计生家庭好评。

 

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态