11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

漳州先天性心脏病女婴芷萱 昨见“外国养父母”

usa.fjsen.com 2015-06-01 17:26:53  其妻喊"去怪中国政府" 来源:闽南网    我来说两句

漳州先天性心脏病女婴芷萱 昨见“外国养父母”

漳州市福利院工作人员,带着芷萱赶赴省城

闽南网6月1日讯 昨日上午8点,漳州市福利院3名工作人员,带着不到一周岁的党芷萱赶赴省城,与来自冰岛的一对夫妇见面。去年,芷萱因先天性心脏病被遗弃。这对夫妇有意向收养,如果一切顺利,今日,他们将签下收养协议,带芷萱回冰岛。

先天性心脏病女婴

术前收到收养意向

党芷萱,是个眉清目秀、皮肤白皙的小姑娘,出生于2014年6月14日,并于2014年7月18日被发现遗弃在芗城医院停车场门口。经公安机关多方查找,至今查找不到其亲生父母及其他亲属,后由通北派出所送入漳州市福利院抚养。党芷萱到来后,福利院为她做了全面体检,发现她患有先天性心脏病,不过病情较轻。

今年5月12日,芷萱出生11个月后,福利院派出4名工作人员,带着她前往上海,准备到上海宝贝之家为她动手术。为了此次手术顺利,福利院还特意指派工作人员党惠,作为芷萱的贴身小保姆,提前与芷萱接触、熟悉。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态