11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 日常急救 > 正文

泉州市区一男子深夜倒地身亡 或曾没日没夜上网

usa.fjsen.com 2015-07-06 11:27:28  黄枫 来源:泉州晚报    我来说两句

泉州晚报7月5日讯(记者黄枫)据市民报料,泉州市区泉秀街一小吃店附近,一人躺在路边,身上用白布盖着,现场已经有警察在场。记者正赶往现场。据路人介绍,死者是一名男性,看起来挺年轻。晚上11点多,该男子从东美往泉秀街方向走出去,在一家小吃店门口,忽然倒地。路人报警,民警到现场发现该男子已经死亡。

最新消息:7月5日晚11时许,在泉州市区丰泽街道东美路中段,一男子行走中倒地,再也没有爬起来。截至记者发稿时,警方仍在寻找死者亲属或知情人士。5日晚11时40分,记者现场看到,在东美路中段一沙县小吃店门口,一男子仰面躺在地上,大约40岁,上身白色衬衫,下身蓝色休闲碎花短裤,脚穿人字拖。民警给他面部盖上了一层白色纱布。

据在街头摆摊卖小吃的女子介绍,当晚11时多,这名男子行走至该处,突然倒地,再也没有起来。至于死因,周边人议论纷纷。有人猜测可能是病情突然发作猝死,有的猜测或是其他原因。就在警方调查,寻找死者亲属或知情人时,一年轻男子路过现场时说,他曾在网吧见过死者没日没夜上网。(东南早报记者刘波 吴嘉晓 7月6日0点10分发自泉州市区东美)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态