11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 日常急救 > 正文

热倒?猝死?意外? 晋江一男子趴在马路边身亡

usa.fjsen.com 2015-07-14 11:15:48  吴水保 黄祖祥 来源:东南早报    我来说两句

热倒?猝死?意外? 晋江一男子趴在马路边身亡

东南早报讯 (记者 吴水保 黄祖祥 文/图)昨日天气炎热,在晋江西园街道赖厝社区,一名50岁的男子被发现脸朝下趴在水泥路面上,已经身亡。警方正对案情做进一步调查。

记者赶到现场时,死者已被送往殡仪馆,有民警在现场询问目击者。但见地面上残留些许血迹,旁边一根电线杆上,有三个治安监控探头,但没有对着死者位置。

柯女士在马路对面摆摊卖水果,事发时有警车到场,儿子小何跑过去看到,120救护人员到场检查,该男子已经没有生命迹象。“现场没有交通事故碰撞痕迹。”

经了解,死者谷某,重庆人,今年50岁。据死者亲戚刘先生介绍,谷某在附近建筑工地打工搭脚手架,住在两三公里外的车厝社区。前几天,在工地上发生纠纷,谷某头部有皮外伤,到附近小门诊包扎。“那是皮外伤,天气热了要换药,但他身体健康,没有发现什么异常。”

谷某的妻子谢某则告诉记者,事发2小时前,谷某因交通违章要到交管大队学习。哪知传来身亡的消息。

晋江警方介绍,死者体表没有明显被打痕迹和开放性伤口,目前案情性质暂未定性,需要等进一步调查和尸检后再做确认。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态