11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

清源街道一民房仓库 藏着数十箱无生产日期食品

usa.fjsen.com 2015-07-23 10:57:11  喻兰 吴智明 田米 来源:东南网    我来说两句

东南网7月23日讯(海峡都市报闽南版记者 喻兰 吴智明田米)昨日上午,一市民投诉丰泽区清源街道环山路一民房内,有人在非法加工过期食品重新售卖。接报后,丰泽食药监局迅速联系清源派出所民警前往现场调查。

被投诉的是一栋四层民房,一楼为印刷厂,二楼是食品仓库,三四楼为住人区。二楼食品仓库大约有160平方米,在二楼卫生间,执法人员发现有四十多盒过期芥末酱。仓库主潘女士说,她在浮桥开了一家食杂店,主要面向菜市场做批发,这里用作仓库。这些过期食品是从店里回收后,准备退货和销毁的。食药监执法人员介绍,过期食品应设置隔离区,并在该区域作明显标志。

检查中,执法人员查获了19箱“爱德麦”牌面线和20箱“古塘”牌无铅松花皮蛋,这些产品外包装上均未标注生产日期。执法人员现场扣押了违规产品,并通知潘女士带上进出货记录到丰泽区食药监局配合调查。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态