11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 通讯员稿件 > 正文

武夷山卫计局做好药物除四害,为青运会营造良好环境

usa.fjsen.com 2015-10-14 15:09:12   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网10月14日讯(通讯员 黄赤米)连日来,武夷山市卫计局、卫生监督所、爱卫会、疾控中心联合对青运会比赛场馆、训练场馆、指定的海晟国际大酒店、佰翔花园酒店等接待宾馆、定点医院的室内外公共场所进行消毒灭菌,认真做好环境整治、卫生防疫工作。

10月13日,专业人员在市体育馆、武夷学院体育馆、市一中体育馆、火车站香香大排挡等重点场所周围水沟、垃圾箱等重点卫生死角使用高效氯氰菊酯消毒,投放灭鼠药、蟑螂药,并进行清理。市卫计局工作人员也在现场指导监督,对整治不到位的地方,要求加以整改,都要消毒,不留一个卫生死角,杜绝传染病的入侵。

据了解,为了做好环境卫生整治工作,市卫计局多次召开会议,对迎接青运会和登革热防控为重点的爱国卫生工作做了详细的部署,对定点比赛场馆、训练场馆、指定接待宾馆的药物除四害工作进行了技术培训。组织人员对周边环境进行清洁,为青运会创造更好条件,以最优美的环境迎接青运会。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态