11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 健康生活方式 > 正文

囧!男子想用玻璃杯把痔疮塞回去 杯卡肛门还碎了

usa.fjsen.com 2015-10-21 09:27:45  林永清 来源:东南网    我来说两句

东南网10月21日讯(海峡都市报闽南版记者 林永清 通讯员白加龙)昨天,55岁的王先生终于清醒过来,他躺在石狮华侨医院的病床上,怎么也没想到,自己的一个奇葩行为,让他失血过多差点休克。

王先生是山东人,去年到石狮打工,他的肛门里长有一颗痔疮。前天中午,这颗痔疮突然发炎了,由于痔疮比较大,所以掉出了肛门,他想把痔疮塞回肛门,于是自己找来了一个喝酒用的小玻璃杯,想用玻璃杯接住痔疮然后再塞回肛门。经过一番折腾,痔疮是塞回去了,但问题来了,玻璃杯竟然也卡在肛门里面,怎么也出不来。

这可如何是好?王先生着急了,他最终找来了一把钳子,眼睛看不到肛门里的情况,他想用钳子把玻璃杯夹出来,可折腾了一个多小时,玻璃杯反而碎在里面,引发肛门出血。

工友骆先生接到电话后,立马赶往王先生的出租屋。一看眼前的情形,骆先生吓了一跳,“屋内地板上都是血,床上也是血!”骆先生说,他看到王先生光着身子趴在床上,惨不忍睹。他马上拨打了110、120求救。

东埔边防派出所民警赶到现场,民警也被眼前的情形吓了一跳,起先还以为是刑事案件。之后,民警和120救护人员将王先生送往石狮华侨医院抢救。

海都记者从石狮华侨医院获悉,由于失血过多,王先生被送到医院时已经接近休克,其直肠有一道约6厘米的开口,医院对其进行破腹探查,打开直肠取出异物,对直肠进行修补,并进行乙状结肠造肉。

目前,王先生的体征已比较平稳。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态