11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 宣传动态> 政策法规 > 正文

福建省卫生计生委关于同意延长厦门心佳馨门诊部医疗机构设置有效期的批复

usa.fjsen.com 2015-12-10 09:17:54   来源:福建省卫生和计划生育委员会    我来说两句

闽卫医政函〔2015〕546号

厦门卫生计生委:

你委《关于厦门心佳馨门诊部设置医疗机构批准书延长有效期的请示》(厦卫医政〔2015〕482号)收悉。经研究,现批复如下:

鉴于厦门心佳馨门诊部因多种原因导致未能如期建成的实际情况,根据《医疗机构管理条例实施细则》和《福建省医疗机构管理办法》的有关规定,同意将我委核发的《设置医疗机构批准书》(闽卫医字〔2014〕025号)有效期延长至2016年6月30日。

福建省卫生计生委

2015年12月7日

(此件主动公开)

        

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态