11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 宣传动态> 政策法规 > 正文

福建省卫生计生委关于命名同安区、涵江区、延平区、新罗区为“省级慢性非传染性疾病综合防控示范区”的通知

usa.fjsen.com 2015-12-10 09:30:15   来源:福建省卫生和计划生育委员会    我来说两句

闽卫疾控函〔2015〕539号

厦门、莆田、南平、龙岩市卫生计生委:

根据《慢性非传染性疾病综合防控示范区管理办法》和省级专家组考核评估结果,经研究,决定命名同安区、涵江区、延平区、新罗区为“省级慢性非传染性疾病综合防控示范区”。

希望上述单位再接再厉,认真总结创建经验,进一步加强对慢性病防治工作的组织领导,完善慢性病防治服务网络,健全综合防治工作机制,巩固创建成果,发挥示范作用,促进慢性病防治工作深入开展。

福建省卫生计生委

2015年12月3日

(此件主动公开)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态