您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 通告公告 > 正文

全国爱卫办关于2015年拟命名国家卫生城市的公示

usa.fjsen.com 2015-12-14 14:59:30   来源:全国爱卫办    我来说两句

  2015年12月2日,全国爱卫办组织专家和相关部门对2015年创建国家卫生城市(区)工作进行了综合评审。评审组认为,福建省的福州、厦门和三明市巩固强化创建国家卫生城市工作成效显著,长效管理机制不断健全,各项措施落实到位,整体卫生水平符合国家卫生城市标准的要求。为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建国家卫生城市工作的质量,全国爱卫办现对福建省的福州市、厦门市和三明市3个拟命名国家卫生城市进行公示,公示期为2周。

  如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向全国爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

  通讯地址:北京市西直门外南路1号 全国爱卫办收

  邮编:100044

  全国爱卫办

  2015年12月7日

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态