11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 本委动态 > 正文

省卫计委党组专题研究“三严三实”专题教育情况

usa.fjsen.com 2016-01-29 15:53:21   来源:省卫计委    我来说两句

  2016年1月25日,省卫生计生委党组召开会议,专题研究机关和直属单位开展“三严三实”专题教育情况。会议由党组书记朱淑芳主持,在家的党组成员、委领导和相关处室负责人参加了会议。会议听取了直属机关党委关于机关和直属单位开展“三严三实”专题教育、专题民主生活会和专题组织生活会的情况汇报,分析了取得的成效、存在的问题,剖析了原因,研究制定了进一步深化“三严三实”专题教育的措施、进一步落实整改的实施方案。

  会议要求:一是要继续深化学习教育。认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会的重要讲话,认真传达学习中纪委十八届六中全会精神和省纪委九届七次全会精神。 二是要组织开展一次“回头看”。对照总书记讲话精神,检查专题民主生活会和专题组织生活会是否抓住重点,是否进行深刻对照检查,是否真正查摆了问题,是否高质量达到预期目的。对做的不够甚至走过场的要组织进行补课。 三是持续用力抓好整改落实。针对查摆的问题,建立问题清单、整改清单、责任清单和整改台账,做到一项一项制定整改措施,一项一项明确整改时限,一项一项落实整改责任。 四是开展一次落实党风廉政建设责任专项督查。研究制定专项督查方案,采取听查问谈等方式,查缺补漏,督促机关和直属单位进一步落实党风廉政建设“两个责任”,督促党员领导干部进一步践行“三严三实”要求。(委直属机关党委办)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态