11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 婚育新风 > 正文

燕北街道:三项措施倡导文明婚育树新风

usa.fjsen.com 2016-02-15 16:50:39   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯 (通讯员 葛坤全 潘友谅)永安市燕北街道采取三项措施,倡导文明婚育树新风。

深化“关爱女孩”宣传活动。结合“群众路线教育实践”活动,开展卫生计生政策、优生优育咨询,避孕节育技术指导,生殖健康教育等宣传活动,发放宣传品1200余份,避孕药具600余只。

开展关爱“空巢老人”活动。定期前往居家养老服务站问空巢老人,为她们送上生活必需品,还自带食材为空巢老人们送上一顿丰盛的午饭,体现了党委政府的关怀。

加大党员干部查处力度。组织开展党员干部违反计生政策专项整活动,2013年7月至2015年4月违反计生政策的党员干部,社会抚养费已征收到位,党政纪处理到位。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态