11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

菁城街道:建立计生家庭老人情缘驿站

usa.fjsen.com 2016-02-24 15:27:53   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯 (通讯员 颜美花 俞雪芬)为深入推进“真情计生·幸福家庭”创建活动,漳平市菁城街道北郊社区在龙岩市率先建立计生家庭老人情缘驿站,实施“民生服务、智能决策、优先优惠、爱心超市、照料储蓄、健康体检、亲情连线、志愿服务”八大工程建设,打造新型人口家庭文化。

计生家庭老人情缘驿站不仅为居民提供了便利、周到的事务办理、休闲娱乐等服务,还为计生特殊家庭提供志愿帮扶、心理疏导、日间照料、节日团聚、解忧助困等服务,它已成为聚民心、助民乐、解民困的“连心桥”,受到了社区居民的一致好评。

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态