11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 健康生活方式 > 正文

高阳乡2018年新市民健康城市行活动

usa.fjsen.com 2018-08-24 16:34:01  余明清 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 余明清)8月23日上午,高阳乡卫计办、计生协会利用圩日在高阳乡市场开展“2018年新市民健康城市行”主题宣传活动。

活动现场,通过设咨询台、横幅展示、发放宣传资料、健康支持工具包以及现场讲解,乡卫计办、计生协会,服务中心工作人员向流动人口提供了健康宣传、政策咨询和服务,围绕基本公共卫生计生服务政策、服务项目、中国公民健康素养66条、流动人口健康教育核心信息19条等内容,集中宣传卫生计生政策法规、基本公共卫生计生服务政策和服务项目。向群众传播健康生活的理念,引导流动人口关注自身健康,营造关爱流动人口健康的社会氛围。


 


 


 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态