您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

眉山乡计生协开展扫黑除恶专项活动

usa.fjsen.com 2018-09-03 16:50:51  邱友青 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 邱友青)为深入贯彻落实党的十九大精神,切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,眉山乡计生协会组织志愿者开展扫黑除恶走访入户发放宣传单专项活动。

志愿者对街道的商铺、群众家中发放扫黑除恶宣传资料、讲解法律法规等方式,向群众宣传公安机关公布的十种黑恶势力性质违法犯罪活动及举报电话,鼓励群众踊跃举报线索,此次共发放宣传材料2000余份.切实提高宣传实效和群众知晓率。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态