您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

英山乡计生例会常态化

usa.fjsen.com 2018-09-04 11:36:41  张志庆 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 张志庆)近年来,英山乡按照县卫计局的要求,每月月初坚持召开例会,调度工作。

例会由乡计生分管领导主持,计生办干部以及各村计生社保协管员参加。 计生例会是乡卫计办日常工作中的一个重点,每会必开。一方面村计生协管员可以通过例会汇报上个月的四项变动情况,提出日常工作遇到的问题和困难。另一方面计生办可以通过例会及时传达县卫计局布置的工作任务,对工作中遇到的难点大家共同探讨解决。

通过月例会的召开,使全乡卫计工作明确了重点,清晰了工作思路,提高了工作效率,有效提升了卫计队伍的战斗力。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态