您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

新桥社区开展“扫黑除恶”宣传活动

usa.fjsen.com 2018-09-05 17:08:33  杨彬彬 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 杨彬彬)近曰,泉州市鲤城区临江新桥社区、新桥计生协会放弃双休日,组织社区干部和协会志愿者走街窜巷,或到群众家中,或到流动人口聚集地,或向来往群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要性。并以问卷的形式提高宣传效果。为社会的安定有序和群众的安居乐业营造一个对黑恶势力人人喊打的氛围。

为了扎实做好这项工作,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,我们在辖区内张贴宣传海报30張、红布条宣传标语5幅、LED滚动标语10处、kT版宣传牌15块、分发《扫黑除恶》宣传单113张。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态