您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

晒口洒溪桥社区卫计办计生协结合“扫黑除恶”专项斗争开展宣传会议

usa.fjsen.com 2018-09-05 17:21:18  丁琳 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 丁琳)为进一步宣传扫黑影响力和除恶专项行动的知晓率,晒口洒溪桥社区计生协会召开“扫黑除恶”专项斗争开展宣传会议。

会议重点围绕“扫黑除恶”讨论,积极推荐利用悬挂标语、张贴宣传画、社区的LED屏滚动播放宣传标语等多种途径进行宣传。进一步营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,有效提升了扫黑除恶专项斗争工作的群众知晓率,激发群众最大限度地参与扫黑除恶专项斗争的热情,在辖区内形成扫黑除恶的浓厚氛围。


 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态