您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

四鹤进贤社区开展“家庭医生签约”活动

usa.fjsen.com 2018-11-27 14:59:53  郑丹平 王晓彬 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 郑丹平 王晓彬)为了进一步加强基层医疗卫生服务能力,为社区居民提供更多的健康服务项目,11月26日下午,南平市延平区四鹤街道进贤社区计生协联合四鹤街道卫生服务中心在辖区内开展家庭医生签约活动,近30余名居民签约家庭医生服务。

活动现场,医护人员向大家讲解家庭医生签约的目的和好处、签约的相关知识,对签约居民存在的顾虑给予了详细解答,并为居民提供测量血压血糖等。志愿者为居民们发放相关资料和宣传册100余份。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态