11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

东城街道永兴社区开展“育儿宝典”发放工作

usa.fjsen.com 2019-01-09 16:14:49  陈美芹 赖秀春 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈美芹 赖秀春)0-3岁是孩子性格、思维养成,潜能激发的最佳时期,为帮助家长全面了解婴幼儿成长规律、掌握科学养育方法,近日,龙岩市新罗区东城街道永兴社区组织计生协会小组长上门为“0-3岁”儿童发放《0-3岁儿童早期发展指导书——育儿宝典》。

本次共入户发放书籍30余本及计生宣传材料、宣传品共50余份。通过此次活动提高了育龄群众的科学育儿意识,为儿童早期发展教育打下基础,深受辖区家长们的支持,纷纷表示感谢计生协会对辖区儿童的关爱。


 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态