11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

红梅社区开展“学雷锋树新风”清洁家园志愿服务活动

usa.fjsen.com 2019-03-05 16:23:44  潘丽芬 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 潘丽芬)为积极倡导“助人为乐、无私奉献”的雷锋精神,努力实现学雷锋活动的时代化和常态化, 3月5日上午,红梅社区开展“学雷锋树新风”清洁家园志愿服务活动。计生志愿者、巾帼志愿者们自发分成小组,组织打扫红梅新村内的公共环境卫生,清捡垃圾、清理卫生死角、清除小广告和整治辖区乱停乱放共享单车,并分发文明倡导宣传单。

此次活动为广大居民群众创建了一个优美、整洁、干净的生活环境,为创建和谐文明的社区、开展社区营造起到积极的推动作用。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态