11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

连城县计生协会多举措开展“早教”工作

usa.fjsen.com 2019-03-06 16:37:36  周宗胜 罗阳 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 周宗胜 罗阳)连城县计生协会积极争取省、市计生协会支持,结合县情、乡情实际,科学制定开展早教工作计划,通过建立早教活动示范点,配套支持早教包和早教读本,指导开展早教活动等举措,促进早教工作有序开展。

一是通过调查核定,在符合开展早教工作条件的莲峰镇、文亨镇、曲溪乡等9个乡镇,建立16个早教示范点,并配套提供早教包和早教读本。二是购买了1900册福建省计生协会儿童早期发展项目 0—3岁儿童早期发展指导《育儿宝典》早教读本,免费提供给16个早教示范点和姑田镇等乡镇卫计办发放作教材。三是指导开展早教活动的示范点,在开展早教活动时,要因地制宜,尽可能满足早教受益群体需求。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态