11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

三元区富文社区开展“清洁家园、美化环境”活动

usa.fjsen.com 2019-03-14 17:13:04  范红春 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 范红春)为改善社区环境卫生,建设一个清洁整齐优美舒适的美好家园,3月13日上午,富文社区计生协会组织志愿者、计生协会会员开展“清洁家园、美化环境”活动。

此次活动共20余人参加,大家拿着笤帚、剪刀等工具来到省安二期大门口,有的挥动扫把清扫道路、有的用剪子清理栏杆上的枯草、有的用手把垃圾装入袋中。经过一个多小时与灰尘和垃圾的艰苦战斗,让周边环境得到了很大改善,受到了社区居民的一致好评,志愿者也纷纷表示,今后将抽出更多时间,更好地为社区居民提供服务。




 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态