您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

闽东医院医疗集团理事会第九次会议召开

usa.fjsen.com 2019-03-18 16:42:17  谢焰锋 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 谢焰锋)3月15日,闽东医院医疗集团理事会第九次会议在周宁县总医院召开。医疗集团理事长刘昌明、副理事长谢芳、常务理事和理事参会,综合部、财务部、事业部、医疗部、血透管理中心负责人列席会议。

会上,综合部主任林蒙宣读2018年各成员医院责任指标完成情况考核报告,指出存在的不足和困难。周宁县、寿宁县、柘荣县、福安市、霞浦县各成员医院院长汇报2019年医院重点工作计划。财务部林春同志就2019年成员医院考核指标(讨论稿)进行说明,事业部副主任张建芳、医疗部主任顾凌、血透管理中心主任彭友敬就2019年医疗集团在专科领办、分级诊疗、品牌打造、质量管控等方面提出工作思路,与会人员展开热烈讨论,各抒己见,气氛热烈。

刘昌明理事长作2019年医疗集团工作思路报告,指出2019年医疗集团将继续围绕“六个一体化”品牌建设,重点推进“分级诊疗”制度建设,稳步推进集团专科领办工作,加强精准帮扶,加快信息化互联互通,充分发挥闽东医院远程医学中心与各成员医院分中心的交流联系。他要求,做好医疗集团工作要加强领导、落实责任,突出特色、明确目标,摸清诉求、深度对接,建立机制、落实考核,务实创新、主动作为,加强宣传、引领示范。要站在新起点、新高度,科学谋划、求真务实,提升成员医院医疗服务水平,更好地为百姓提供优质医疗服务。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态