您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

顺昌县卫健局组织观看双溪大观

usa.fjsen.com 2019-03-19 16:14:05  吴榕 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 吴榕)3月15日晚,顺昌县广播电视台双溪大观政法在线节目播放县法院开庭审理一起帮助信息网络犯罪案件。顺昌县卫健局扫黑办组织干部职工观看,该案件涉案12名被告人在实施犯罪过程中,各有分工,共同开发和维护具有赌博性质的微交易平台,犯罪嫌疑人林某等人在明知微交易平台存在风控危险,可能被用于违法犯罪的情况下,仍然开发和维护该平台,通过后台人为控制风控参数,致使该平台投资人普遍亏损,从中骗取大量受害人投资款,因涉案人数较多,社会影响较大,法庭将会对该案择日宣判。

在收看过程中,大家聚精会神,该案件发人深省,引人深思,给我们上了一堂深刻的警示教育课。





 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态