您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

宁德人民医院参访学习福州市中医院先进经验

usa.fjsen.com 2019-03-20 15:59:07  郑伟伟 何相宜 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句


福建卫生健康新闻网讯(通讯员 郑伟伟 何相宜)为学习先进的医院管理经验和管理理念,3月15日,宁德人民医院班子成员和部分中层干部、业务骨干等一行30余人到福州市中医院参观学习。

参观组一行受到福州市中医院院长张峻芳和相关部门负责人的热烈欢迎和热情接待。在交流座谈会上,张峻芳院长和相关科室负责人分别介绍了福州市中医院整体规划设计、医疗学科建设、信息化建设、人才干部培养、基础设施改造提升等方面的先进经验,让参观组成员深受启发。在当前新形势下,该院通过打造中医特色“硬技术”,增强服务文化“软实力”,迎来了飞速发展的“黄金期”。参观组实地参观了福州市中医院门诊部、住院部、体检中心及相关职能科室,双方就共同关心的话题进行了深入的沟通探讨和互相交流。

参观组表示,福州市中医院在发展和建设方面所取得的骄人成绩令人称赞,通过打造品牌特色,精细管理,有力推动了医院快速健康发展。通过参观学习,开拓了视野,促进了管理理念的提升。新时代赋予新使命,新征程激发新动力,医疗事业的发展需要攻坚克难、开拓创新的勇气和信心。宁德人民医院人将积极向先进学习,坚定初心、奋力前行、凝心聚力,推动医院事业高质量发展,用心用情用力为群众的健康保驾护航。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态