您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

武平县妇幼保健院迎接国家慢性病综合防控示范区市级考核

usa.fjsen.com 2019-03-20 16:02:55   来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯 3月19日上午,国家慢性病综合防控示范区市检查组市疾控中心陈建安书记、地慢科陈益林科长在县卫健局、县疾控中心相关领导的陪同下,来县妇幼保健院考核慢性病综合防控工作,重点对县妇幼保健院健康食堂进行了考核。

检查组通过现场查看、查阅档案资料等方式对食堂食品安全管理制度、食品经营许可证、食堂人员持证上岗、食堂留样记录、消毒记录、原材料采购验收台账、以及食堂环境卫生状况等进行了仔细检查,对县妇幼院健康食堂工作进行了高度评价,同时也对健康食堂的宣传资料提出了改进的建议。

通过此次慢性病综合防控工作督查及健康食堂管理专项考核,进一步促进了县妇幼保健院食品安全工作管理规范化、程序化。县妇幼院将以此次考核为契机,努力抓好单位食堂安全管理工作,做好营养和健康干预,落实控油、控盐措施,为医患人员营造一个安全卫生的就餐环境。(武平卫计局宣发股供稿)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态