11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 流动人口 > 正文

莘口镇开展“流动人口走四方 均等服务保健康”活动

usa.fjsen.com 2019-03-22 16:13:12  廖伽伽 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 廖伽伽)3月21日,莘口镇卫计办、计生协会利用圩日,到街上开展“流动人口走四方,均等服务保健康”宣传活动,提升流动人口服务质量,推动流动人口计划生育基本公共服务均等化,切实维护流动人口计划生育的合法权益。

活动现场,工作人员向群众讲解人口计生政策法规、“三减三健”等知识,为群众提供免费血压监测及咨询,并免费发放计生服务手册,进一步提高了广大群众对流动人口服务新模式和工作新机制的了解。此次活动共发放“中国公民健康素养-基本知识与技能”、“流动人口健康教育核心信息”等相关手册共200余份,避孕药具60盒,义诊100余人次。

镇卫计办人员为群众发放计生服务手册

医务人员为群众提供免费血压监测及健康咨询

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态