您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

鼓东街道树兜社区举办“乐享创意,用爱陪伴”科学育儿亲子活动

usa.fjsen.com 2019-03-26 17:15:34  李娟 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李娟)DIY亲子手工,活动不仅有利于开发幼儿的动手及感知能力,激发幼儿的创造力,还能促进幼儿与家长之间的交流。2019年3月26日上午,鼓东卫健办、计生协、树兜社区联手福州广爱联合开展“乐享创意,用爱陪伴”活动,12对亲子家庭参与了幸福互动。

数字手指操后,广爱社工用缤纷色彩打开幼儿的黏土世界,亲子搭档们有序领取了材料,家长和孩子们亲密配合投入创意制作,各组家庭互助有爱,孩子们天真可爱,在亲子家庭的共同努力下,极具想象力的作品一一诞生。

鼓东街道树兜社区以科学育儿,亲子家庭共融为目标,积极联动专业,以社区为平台,打造三社联动服务模式,服务社区亲子家庭,构建和谐友善的社区氛围。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态