您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

新桥镇开展0-3岁儿童早期发展教育活动

usa.fjsen.com 2019-03-29 15:06:24  郑梦婷 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 郑梦婷)为锻炼幼儿的交流能力,体验亲子合作的乐趣,满足家长科学育儿需求。3月28日,漳平市新桥镇计生协在麦园幼儿园组织开展了0-3岁儿童早期发展教育活动,10位家长带着孩子参加了活动。

在两位老师的引导下,孩子和家长们伴着轻快的音乐,围圈坐在垫子上,认真地跟着老师做游戏。通过“和小熊打招呼”、“大家一起来烧烤”、彩虹伞等游戏,锻炼孩子们的社交、动手、运动等方面的能力。通过家长和孩子共同游戏,帮助家长更加科学全面的了解孩子,引导家长开展家庭教育。

活动结束后,家长们向老师询问一些亲子教育方面的问题,老师都耐心的一一解答。


 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态