您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

政和县计生协会开展《育儿宝典》赠书仪式

usa.fjsen.com 2019-04-01 15:38:03  张富挺、谢贞岚 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 张富挺、谢贞岚)为更好开展0-3岁儿童早期发展项目,提高科学育儿的知晓率,4月1日,政和县计生协会与熊山街道社区卫生服务中心共同举办了《0-3岁儿童早期发展——育儿宝典》赠书仪式活动。

此次活动共有120位0-3儿童家长参与,赠送书籍120本,得到现场群众的一致好评。同时,政和县计生协会还将购置的《育儿宝典》书籍2800余本委托熊山街道社区卫生服务中心产后访视时、儿童保健和儿童体检时及预防接种疫苗时赠送给家长,让每个新生儿家庭都能收到这本书,以加强儿童早期发展工作。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态