11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

狮城镇爱国卫生运动进行时

usa.fjsen.com 2019-04-09 16:48:30  陈惠敏 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈惠敏)为积极响应全国第31个“爱国卫生月”活动,落实好习近平总书记关于“厕所革命”的重要批示精神,狮城镇于4月8日召开爱国卫生工作推进会,各村社区主干、包村干部及工作人员等40余人参加此次会议。

本次交流会以爱国卫生月活动为契机,狮城镇工作人员与在场参会人员共同学习了第31个爱国卫生月宣传要点,爱卫会成员紧紧围绕“厕所革命”的重要批示精神,大家相互交流分享自己的认识和见解,为此次爱国卫生月做出了切实可行的活动计划。狮城镇把推进“厕所革命”作为落实农村人居环境整治行动的重要抓手,充分发挥爱国卫生运动委员会组织协调和社会动员优势,切实推动狮城镇开展好爱国卫生运动,进一步引导城乡居民养成健康文明的生活习惯。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态