11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

早教活动进社区 科学育儿促成长

usa.fjsen.com 2019-04-16 16:46:42  杨心照 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 杨心照)4月12日上午,台江区计生协会早教进社区活动来到了鳌峰街道亚峰社区,在亚峰社区活动中心现场,10组0-3岁幼儿家庭正认真上着早教课。来自区优生优育指导中心的老师们精心准备,为孩子们上了一堂生动的早教课。走“独木桥”、跳“圈圈”,讲故事……孩子们上的开心,家长们听得有趣,掌声、欢笑声时时响起,家长和孩子们在游戏中度过了一段难忘的亲子时光。

通过轻松愉快的亲子游戏活动,不仅锻炼了宝宝手脑之间的协调性和手脚协调能力,同时也增进了亲子之间的感情,提高了0-3岁婴幼儿家长和看护人员的科学育儿水平,更为家长们提供了交流的平台,也使家长们通过活动和实地指导了解到了早期教育的重要,获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态