11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

东城街道松涛社区开展“创建国家卫生城市 共建共享健康环境”爱国卫生月活动

usa.fjsen.com 2019-04-17 15:08:05  陈美芹 丘紫涵 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈美芹 丘紫涵)为扎实开展第三十一个爱国卫生月活动,进一步巩固创建国家文明城市环境整治成果,为辖区居民营造一个干净、舒适、卫生的居住环境。4月15日,龙岩市新罗区东城街道松涛社区居委会开展“创建国家卫生城市 共建共享健康环境”爱国卫生月活动,在辖区范围内开展卫生整治活动。

在开展卫生环境整治的同时,社区还通过社区宣传栏、橱窗、LED滚动屏等宣传载体大力宣传健康卫生、除“四害”等相关常识,不断提高辖区居民的健康意识。东城社区卫生服务中心的工作人员还为居民免费量血压、测血糖,开展健康咨询服务,发放健康知识宣传材料。社区干部充分发挥了一不怕脏,二不怕累的精神,齐心协力对辖区及周边环境的卫生死角进行了全面整治,特别是对和平路和公交车站前路口过道进行了集中清扫,营造居民群众积极参与爱国卫生运动的良好氛围。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态