您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 卫生监督 > 正文

武平县开展“民宿”卫生安全大检查

usa.fjsen.com 2019-04-19 16:58:57  叶丽娟 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 叶丽娟)“民宿”经营伴随着全域旅游的发展也逐渐兴起,为进一步规范“民宿”卫生管理,助力武平县创建国家全域旅游示范区有效推进,近日,县卫生监督组织执法人员开展“民宿”卫生安全大检查。

检查中,执法人员重点对“民宿”卫生安全责任制落实、公共用品清洗消毒和保洁、客房内通风换气、一次性用品索证、卫生从业人员健康检查及卫生知识培训等情况进行检查,并向“民宿”经营者进行详细讲解,要求他们严抓各项卫生管理工作,尽快整改落实检查中发现的问题,提升“民宿”卫生管理水平。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态