您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

鼓东街道组织“小儿推拿”科学育儿课堂

usa.fjsen.com 2019-04-22 15:35:19  李娟 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李娟)为关爱幼儿健康,普及幼儿日常护理,提升辖区育龄父母科学育儿水平,2019年4月20日下午,鼓东街道卫健办、计生协、树兜社区联合中医学院学生针对0—3儿童开展《小儿推拿》活动。

针对春季小儿发病率高,中医学院学生专门制定一套日常推拿手法,让年轻家长深入了解小儿推拿的好处和手法。活动现场,老师详细讲解小儿保健和常见病治疗的适用性,并具体演示和讲解了小儿发热、小儿厌食和小儿便秘等小儿常见病的日常护理和治疗所需的小儿推拿穴位,还现场演示,让家长们更深刻地领会。课后,家长们纷纷上前咨询,活动现场气氛活跃。本次活动深受家长们的好评。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态