您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

漳平市菁城街道办事处联合市计生协会举行早教亲子活动和授牌仪式

usa.fjsen.com 2019-04-24 17:00:34  郭淑英 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 郭淑英)为促进街道早教事业的发展,搭建社区、家庭与幼儿互相沟通与交流的平台,4月22日省早教示范点和亲子乐园授牌仪式,确定乐童教育漳平哈迪早教中心为计生协会“生育关怀——儿童早期发展”项目示范点和计生协会亲子乐园,并为其授牌。

据了解,乐童教育漳平哈迪早教中心是一家全国连锁的专业早教机构,以促进儿童健康成长为核心目标,以0-3岁儿童及其家长为服务对象,通过宣传教育、咨询、讲座、开班上课等形式,为0-3岁儿童提供社会交往、集体活动等,以促进孩子们身心全面健康协调发展。漳平哈迪早教中心成立不到一年,以其科学的育儿方法和专业的教学理念,受到广大家长的好评。

本次亲子早教活动通过问好环节、奥尔夫律动、蒙氏活动、感统训练、逻辑思维操作、再见环节让宝宝们在愉快的游戏中促进了其行为习惯、动作技能、语言、感官、情绪和社交等方面的发展。家长们通过活动和实地指导更加深入了解到早教重要性,获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。

此次街道选择乐童教育漳平哈迪早教中心为省级示范点,旨在通过漳平哈迪早教中心示范引领,让早教走进社区,服务家庭,为家庭提供正确的育儿方法和观念,为社区搭建亲子活动的平台,让科学早教进入漳平市千家万户。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态