您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

永定区计生协会开展科学育儿活动

usa.fjsen.com 2019-04-24 17:35:20  林彩云、赵玉 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 林彩云、赵玉)4月23日,永定区计生协会建立在区妇女儿童活动中心儿童之家的儿童早期发展亲子乐园里欢声笑语,这里举行了一场别开生面的科学育儿活动。活动邀请了区妇幼保健院儿保医生苏裕聪为区凤山幼儿园小小班的20多位家长和孩子们普及“儿童生长发育”知识,邀请了区凤山幼儿园的胡老师为家长和孩子们开展亲子互动辅导,活动游戏有运西瓜、投篮等。活动为家长和孩子们提供了很好的学习交流平台,帮助家长塑造科学的养育理念,提高家长的科学育儿水平。

据了解,永定区计生协会2016年开展儿童早期发展工作以来,共建立了16个生育关怀-儿童早期发展项目点,并建立亲子乐园,为农村、社区0-3岁儿童家长免费提供了科学育儿知识和亲子辅导服务。

图片一:区妇幼保健院儿保医生苏裕聪普及“儿童生长发育”知识

图片二:区凤山幼儿园的胡老师为家长和孩子们开展亲子互动辅导

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态