11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

泉山社区扎实开展爱国卫生活动

usa.fjsen.com 2019-04-25 17:54:18  郭红梅 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 郭红梅)4月,春夏之交,气温上升,蚊虫孳生。为减少有害细菌传播流行传染病,泉山社区认真开展第31个爱国卫生月系列活动:大力整治辖区环境,修剪街巷生长繁茂树木,清洗垃圾桶,疏通清理水沟;对辖区下水道,绿化带,垃圾桶、公厕周边进行药物喷射,并布放灭鼠药除四害。

社区通过LED,入户分发宣传资料,举办卫生宣传讲堂等多种方式,向居民群众宣传此次主题“共推厕所革命,共促卫生健康”倡导大家文明使用公厕,注意家庭厕所的清扫,创建良好生活环境。卫生是健康的前提,健康是生命的保障,让我们共同行动起来,全民参与爱国卫生运动,共建共享健康家园!

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态