您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 健康生活方式 > 正文

禾祥西社区开展春季踏青健康之旅活动

usa.fjsen.com 2019-04-25 18:27:36  吴阿蓉 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 吴阿蓉)春天里春光烂漫,为让老人感受春天的气息,2019年4月23日上午,禾祥西社区组织辖内失独老人、计生协老会员等20个老人开展春季踏青健康之旅活动。万石植物园一片绿色,老人们慢慢走在树萌下,谈谈笑风生,你搀着我,我拉着你,边游玩边聊家常,其乐融融,沉浸在欢快激动的心情中。到蔷薇园,老人们三三两两的聚在一起,泡着茶,聊着生活中的趣事。有的表演太极、有的唱歌的、有的还玩起老鹰捉小鸡……大家还参观了百花厅,欣赏美丽的春色,从他们灿烂的笑容中,我们已看到了他们内心满满的欣喜,这也是让我们感到收获最大的地方。

此次春季踏青健康之旅活动的开展,增进了老人们之间的情感,丰富了老年人的文化生活,同时也有益于老年人的身心健康。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态