您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

浦城县疾控中心顺利通过检验检测机构资质认定评审

usa.fjsen.com 2019-04-26 15:10:36   来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯 为提升实验室管理体系的运行水平,进一步增强实验室的检测和服务能力,近日县疾控中心实验室检验检测资质认证经省质量技术监督局专家评审组的评审,获得顺利通过。

评审组现场评审中,通过对中心工作人员的业务技能、实验室环境、设备以及实验室管理工作等进行了严格细致评审。认为中心质量管理体系是适宜的、充分的、有效的,检测工作做到了科学公正、结果准确、报告及时、客户满意,实验室管理体系和技术能力能满足新的《评审准则》的要求。

此次实验室资质认证评审资格获得,标志着我中心的检测检验能力和实验室管理水平得到了进一步提升,为今后做好疾病预防控制、生活饮用水检测、公共场所检测工作提供了有力的技术保障和支撑。(浦城县疾控中心供稿)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态