11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

早教进社区 群众齐受益

usa.fjsen.com 2019-04-30 15:29:21  余捷铭 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 余捷铭)为帮助家长了解早期教育的意义和方法,让科学的早期教育走进千家万户。2019年4月29日上午,上海街道社区卫生服务中心、上海街道卫计办、计生协会联合蓓蕊早教指导中心开展的早教进社区巡回课堂在上海街道卫生服务中心举行。

活动中,蓓蕊早教中心的指导老师根据婴幼儿的年龄特点,通过绘本阅读、亲子游戏、手工制作、发放早教知识宣传材料等精彩内容,一方面与孩子进行互动,另一方面与家长进行沟通,针对婴幼儿早期教育开展交流指导,从而让他们更加了解婴幼儿的科学家庭教育理念,提高家长对0-3岁早期幼儿教育的认识,丰富了家长的育儿经验。

通过本次早教进社区活动,使家长们在家门口就可以提高自身育儿水平,树立正确的科学育儿知识及理念。为孩子成长提供良好的教育氛围,促进了婴幼儿的健康成长。


 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态