您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 健康生活方式 > 正文

倡导健康生活方式 享受美好生活

usa.fjsen.com 2019-04-30 16:42:19  林澜 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 林澜)为大力普及基本健康知识,倡导健康生活方式、行为习惯,4月29日,凤岗街道卫计办开展“倡导健康的生活方式”讲座,由街道全体干部职工参加。

讲座上,城区社区卫生服务中心公共卫生科科长杜年芳医生用通俗易懂的语言、生动详实的描述给大家进行由浅入深的理论讲解,内容涵盖健康寿命的四大基石、科学睡眠等知识,并通过列举实例,指出生活中容易出现的一些误区,引导人们要加强自我保健,适当运动、合理膳食、规律生活等预防措施,保持乐观的心态,正确对待生活,使心理生理共同健康。

通过此次讲座,进一步普及健康知识,倡导健康文明的生活方式,提高干部职工的健康意识和自我保健能力,摆正大家对健康生活方式和行为的态度,并通过学习自我保健知识、养成良好的健康生活方式,远离慢性疾病。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态